Encuentro en línea borrador estatuto general Regnum Christi

4 de junio ― Conferencia en línea sobre el borrador del Estatuto General del Regnum Christi

Un panel en línea presidido por el P. Eduardo Robles-Gil, LC director general de la Legión de Cristo y del Regnum Christi, Gloria Rodríguez, directora general de las consagradas del Regnum Christi, Jorge López, responsable general de los laicos consagrados del Regnum Christi. Así como con la participación del P. Sylvester Heereman, Viviana Limón y Emilio Martínez Albesa.

LA CITA ES EL DOMINGO 4 DE JUNIO, EN LÍNEA

¿Dónde se podrá ver? www.rcstatutes.org

¿A qué hora? 7:00 pm hora de Roma (1 pm en USA – 12 pm en México – 13 pm hora de Chile)

También se podrá seguir en el canal de Facebook de la Legión de Cristo: www.facebook.com/legionariosdecristo/